Чтобы закрыть панель, достаточно жмякнуть по кнопке ещё раз ;)

Марш оппозиционеров

22 Марта 2010 16:43 Автор:  Дарья Малишевская
Марш оппозиционеров В Санкт-Петербурге на митинг за отставку председателя правительства Владимира Путина и губернатора Валентины Матвиенко вышли около тысячи человек. В акции приняли участие АКМ, Левый фронт, «Солидарность», Нацболы, «Яблоко», Либертарианская партия, «Московское чаепитие», профсоюз «Наше право», ОГФ, движения «Оборона», «Просто россияне», РОТ фронт, ТИГР, борцы со сносом частных гаражей, пострадавшие дольщики, активисты приватизированных общежитий и горожане.

Люди, не согласные с властей, вышли на улицы с требованием отправить правительство в отставку! Возможно, они по-своему правы, но только, к их сожалению, городские власти мало обращают на них свое внимание. Но зато есть люди которым это на руку. Например, скандально известный Эдуард Лимонов, которому на руку такого рода митинги, так как он сам открыто заявлял и заявляет, что ненавидит Путина и его власть. Лимонов – явный провокатор, только трусливый, потому что делает грязные дела, руками других людей, ему бы в паре работать с Немцовым, они бы были идеальны. Ему можно медаль вручить или памятник при жизни, как мастеру своего дела.

Также стоит обратить внимание на вызывающее поведение Гарри Каспарова, хотя если вспомнить, то он был одни из составляющих той группировки, которые разрушали Советский Союз, а сейчас пытается свергнуть Путина, раздувая всяческие интриги, пользуясь положением непростых отношений с Грузией.

Не стоит забывать и еще про одну «звезду, угасшую на небосклоне власти» - Михаила Касьянова, который будучи премьер-министром, не брезгуя нарушением морально-этических норм, «прихватизировал» государственное имущество. Один только скандал с дачей Касьянова, чего стоит.

Также ни для кого не секрет, что одиозные организации левого толка обеспечивают наибольшую массовость на мероприятиях оппозиционной «Другой России». Её лидеры – Михаил Касьянов и Гарри Каспаров – никогда не скрывали своего брезгливого отношения к лидерам левых – что к Лимонову, что к Удальцову, – но вынуждены были эту брезгливость преодолевать. Иначе «Другой России» не удалось бы вывести на митинг и сотни человек. Именно Каспарову несколько лет назад пришла в голову идея подтянуть к «Другой России» более-менее боеспособные профсоюзные организации, умеющие организовывать народные выступления. Идея сработала: во время акций фордовского профсоюза во Всеволожске «другороссы» были среди митингующих, и к экономическим требованиям бастующих нежданно-негаданно прибавились политические.

Обобщая всю ситуацию, можно сказать, что главными зачинщиками данного митинга, являются «несостоявшиеся президенты», такие как: Немцов, Каспаров, Касьянов и Лимонов, у которых на период весны, вместо обострения, появляются всплески агонии и жажда к власти. Будучи у народной власти, они кормились «сладким пирогом», вкус которого, они до сих пор не могут забыть. Вот и проявляются у этой «волчьей стаи» тоска по лакомым кускам пирога.

Теги: 
Теперь мы в Телеграмме.



Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Лента новостей

4 Сентября 2014 13:26 Российские полевые ПВР свернут

18 Июля 2011 15:34 Доблестное ФСБ РФ

1 Марта 2011 17:35 Глава комитета Новгородской области арестован

25 Января 2011 14:52 В Сочи объявлено штормовое предупреждение

17 Января 2011 13:16 ДТП в Кемеровской области

2 Ноября 2010 11:25 Урал: взрыв произошел на металлургическом комбинате

26 Октября 2010 10:08 В Москву вернутся дожди

11 Октября 2010 15:56 Цены на алкоголь взлетят

5 Октября 2010 11:48 Участникам обороны Москвы будут платить больше

7 Сентября 2010 09:38 Чечня: обстрелян вертолет внутренних войск – есть пострадавшие

8 Июня 2009 15:21 Москва: игорных заведений становится все меньше